اخبار محليةالعرض في السلايدر

صواريخ اليمن تدك مجدداً مطار “بن غوريون” الصهيوني والحاملة الأمريكية “ترومان” وأخواتها.. تفاصيل حصرية

21 سبتمبر || صنعاء:

أعلنت القوات المسلحة اليمنية تنفيذ لعمليات عسكرية نوعية جديدة استهدفت مطار “بن غوريون” الصهيوني في منطقة يافا المحتلة، وحاملة الطائرات الأمريكية “ترومان” وقطع حربية معادية، بعدد من الصواريخ الباليستية والمجنحة والطائرات المسيرة.

وأوضحت القوات المسلحة في بيان صادر عنها اليوم الثلاثاء 25 رمضان وتلاه متحدثها الرسمي العميد يحيي سريع: أن القوة الصاروخية اليمنية استهدفت مطار بن غوريون الصهيوني بصاروخين باليستيّين أحدهما “ذو الفقار” والآخر “فلسطين 2 ” الفرط صوتي نصرة للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.

وأكد البيان أن العملية حققت أهدافها بنجاح.

وأضاف: أنه ورداً على العدوان الأمريكي الغاشم على بلدنا وارتكابه المجازر بحق المدنيين في صنعاء وصعدة، استهدفت القوات البحرية والقوة الصاروخية وسلاح الجو المسير عدداً من القطعِ الحربية المعادية في البحر الأحمر بالإضافة إلى حاملة الطائرات الأمريكية “ترومان” وذلك بعدد من الصواريخ الباليستية والمجنحة والطائرات المسيرة في اشتباك هو الثاني خلال ٢٤ ساعة.

وأكد البيان: أن هذا الاشتباك استمر لعدة ساعات وتم خلاله إفشال هجوم جوي كان العدو الأمريكي يحضر لتنفيذه ضدَّ بلدنا.

وأهابت القوات المسلحة اليمنية بكافة الأحرار من أبناء الأمة إلى تأدية واجباتهم الدينية والأخلاقية والإنسانية تجاه الشعب الفلسطيني المظلوم.. مؤكدة أنَّها بعون الله مستمرة في منع الملاحة الإسرائيلية واستهداف عمق الكيان المحتل حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن قطاع غزة.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com