اخبار دولية وعربيةاخبار محليةالعرض في السلايدرالقضية الفلسطينية

السيد القائد عبدالملك: العدو الإسرائيلي يواصل عربدته ضد الشعب اللبناني ولم يفِ بالاتفاق الذي يعد الأمريكي من الضامنين عليه

قال السيد القائد عبدالملك بن بدر الدين الحوثي: العدو الإسرائيلي يواصل عربدته ضد الشعب اللبناني ولم يفِ بالاتفاق الذي يعد الأمريكي من الضامنين عليه ولم ينسحب من جنوب لبنان.. العدو الإسرائيلي يستمر في الاعتداءات بالقتل لأبناء الشعب اللبناني والانتهاكات المتنوعة.
وأضاف السيد القائد في كلمته له مساء اليوم الأحد 16 رمضان 1446هـ الموافق 16 مارس 2025م حول آخر التطورات والمستجدات: العدو الإسرائيلي يفعل ما يفعله في سوريا يجتاح ويتوسع وينفذ الغارات أحياناً بشكل مكثف.. العدو الإسرائيلي شن قبل أيام 40 غارة في ليلة واحدة بسوريا ويدمر ويقتل ويحتل ويتوسع وكل هذه جرائم واعتداءات واضحة.الأمريكي يسعى مع الإسرائيلي لفرض معادلة الاستباحة على شعوب أمتنا وبلدانها كافة.

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com