160ألفاً و315 شهيداً وجريحا مدنياً في حصيلة جديدة لضحايا العدوان الإسرائيلي النازي على غزة

21 سبتمبر || تقرير:
استشهد وأصيب عشرات المدنيين الفلسطينيين بينهم أطفال ونساء جراء العدوان الصهيوني الجديد على قطاع غزة في ظل استئناف العدو لحصاره الإجرامي على القطاع لليوم الثامن على التوالي:
ففي شمال اقطاع:
استشهد 3 مدنيين وأصيب 5 أخرين بقصف جوي لطائرة مسيرة وبري لآليات كيان العدو الصهيوني استهدفا منطقة المقبرة الشرقية وحي السلام شرق مخيم جباليا وشمال مدينة بيت لاهيا ومنطقة الشعف شرق حي التفاح شرقي مدينة غزة.
وفي جنوب القطاع:
استشهد مواطن وأصيب 9 أخرين بقصف جوي لمسيرات العدو استهدفت خيمة للنازحين وشقة سكنية في تل السلطان والحي السعودي وبالقرب من مدرسة القادسية بمدينة رفح وتجمعاً للأهالي شرق بلدة عبسان الكبيرة شرقي خانيونس.
وفي وسط القطاع:
استهد 3 مواطنين وأصيب أخرين جراء قصف مدفعي للعدو الصهيوني استهدف مجموعة من الأهالي في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة
وبحسب بيانات وزارة الصحة في غزة فإن 6 شهداء جدد و15 مصاباً وانتشال 7 جثامين من تحت الأنقاض وصلوا إلى مستشفيات القطاع جراء خروق قوات الاحتلال الإسرائيلي في مناطق متفرقة من غزة خلال الساعات الـ478 الماضية
وأكد الوزارة ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 48 ألفاً و455 شهيداً وأكثر من 111الفاً و860 جريحا منذ بدء العدوان على غزة في 7 من أكتوبر من العام 2023م.