اخبار دولية وعربيةاخبار محليةالعرض في السلايدر

شهداء وجرحى وأضرار مادية جراء عدوان صهيوني جديد على سوريا

21 سبتمبر|| وكالات:

استشهد وأصيب عدد من الجنود السوريين وتضررت عدد من المواقع جراء عدوان جوي صهيوني جديد استهدف عدد من المنازل السورية فجر اليوم السبت 7 جمادي الأولى.

وأكدت وكالة سانا للأناب الرسمية السورية: أن الطيران الحربي الصهيوني شن عدوانا جويا على مركز للبحوث العلمية في محيط مدينة السفيرة بريف محافظة حلب الجنوبي الشرقي أسفر عن وقوع إصابات بين العسكريين واضرار مادية واسعة في المركز.

وبحسب بيان لوزارة الدفاع السورية: فإن العدو الصهيوني شن عدواناً جوياً مستهدفاً عدداً من المواقع في ريفي حلب وإدلب ما أدى إلى إصابة عدد من العسكريين ووقوع بعض الخسائر المادية.

وتتعرض سوريا بين الفينة والأخرى إلى اعتداءات صهيونية مستمرة الأمر الذي يخلف عادة شهداء وجرحى بين العسكريين والمدنيين السوريين وأضرار مادية في حين تكتفي الحكومة السورية بالتنديد !!

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com